Blog

Damit euch das Wasser im Mund zusammenläuft!

Flädlasuppe nach Oma´s Rezept

Frittiert ist alles besser! Käsespätzle paniert mit Preiselbeeren

Auch in der Spargelzeit passt – „Frittiert ist alles besser!“

Rehrücken auf den Punkt gegart

Guten Wein – passend zum Fleisch – auch in unserem Imbisswagen!

Klassiker – Rindfleischburger mit extra Cheese

Grillfest – Hoffeier

Als Gaumenschmaus wurden von uns Leckereien vom Grill aufgetischt.
Um jeden Geschmack zu treffen, gab es in unserem Angebot auch Mozzarellasticks mit Spezialsoße oder frische Käsespätzle mit Salat.
Käsespätzle sind erst gut, wenn sie Fäden ziehen.

Ein Anliegen von uns – wir achten immer auf Regionalität und Frische!

Bei diesem Geburtstag war ein echt schwäbisches Gericht gewünscht. Mit Maultaschen, Speck und einer hauseigenen Käsemischung haben wir eine leckere, schwäbische Pfanne gezaubert und damit voll ins Schwarze getroffen. Ein gemischter Salatteller rundete das ganze noch ab.

Das größte Lob – glückliche Gesichter und leere Teller.

Mit unserem Foodtrailer waren wir bei der Weihnachtsfeier von Claas in Bad Saulgau im Einsatz. Die Mitarbeiter genossen unseren Pulled Pork Burger und die beliebte Currywurst – eine echte Gaumenfreude!

Die Stimmung war großartig, es war richtig was los, und wir hatten jede Menge Spaß. Ein rundum gelungenes Event.

Bei König Küchen durften wir ein spannendes Showcooking in der Vorführküche gestalten. Während wir live kochten, stieg die Vorfreude – und der Hunger!
Unser Veggie Burger begeisterte erneut, ebenso der Beef Burger und die knusprigen Kartoffelrösti.

Ein kulinarisches Erlebnis, das Lust auf mehr macht!

Dieser Auftrag war uns ein besonderes Anliegen. Es war verschiedenes Fingerfood gewünscht, aber eben alles vegetarisch. Mit Freude haben wir Miniburger, Pizzaschnecken, Käserolle, Kürbisstullen, Tortellini & Fruchtspieße gezaubert. Die fleißigen Esser waren happy.

Wir bieten gerne vegetarische Varianten – denn Jeder sollte genussvoll schlemmen können!

Ob Veggie oder Beef – unsere frischen Burger mit knusprigen Beilagen sind bei Geburtstagsfeiern besonders gefragt. Wir setzen auf frische Brötchen vom Bäcker und verfeinern unsere Kreationen mit besonderen Extras, wie unsere selbst gemachten Honigzwiebeln und einzigartigen Soßen, die immer wieder für Begeisterung sorgen.

Danke für euer Vertrauen – und für die glücklichen Gesichter beim Genießen

Über sieben Wochenenden waren wir hier mit unserem Foodtrailer beim „Labyrinth des Grauens“ vor Ort. Mit Leidenschaft und Kreativität haben wir uns und den Wagen natürlich dem Motto angepasst. Ob panierte Käsespätzle, klassische Käsespätzle, Currywurst und Co, oder eine wärmende Suppe – unser Essen war ein Highlight für die Gäste.

Ein Event, welches jedes Mal aufs Neue großen Spaß macht.